信息置顶功能——无需更新,让您的房产信息得到更多关注。咨询电话:13361390183

侯孚佳苑火热认购 交一万定金可选好房源

文章来源: 时间:2013-1-3 16:46:53 浏览:
侯孚佳苑正在火热认购中,交1万定金可选好房源,并且为客户保留房源到开盘。

    侯孚佳苑项目由海阳市鹏林置业有限公司投资开发,小区位于海阳市海园路与文山街交汇处,交通便利,海园路上,10路公交车站点与同济医院,就在小区门口,文山街往南走就是阳光城家家悦超市和新元广场。小区坐北朝南,全封闭管理,24小时保安监控,居家安全有保障。

    侯孚佳苑小区共146户,由2栋多层和2栋小高层组成,价格待定。其中小高层面积区间为:95㎡-105㎡,多层面积区间:90㎡-105㎡。现在楼盘正在火热认购中,交1万定金可选好房源,并且为客户保留房源到开盘,开盘以后将确定价格,客户感觉合适就买,不合适定金将全额退还。

   小区规划总用地面积9049.99㎡,规划总建筑面积14440㎡,其中多层住宅的建筑面积6240㎡,小高层建筑面积8200㎡,绿化率达到30%,建筑密度0.265,容积率1.596。
  
  小区共4个楼,多层2个楼,66户,小高层2个楼,80户,共计146户,1号楼是11层的小高层(是否带阁楼待定,层高待定),2号楼是9层的小高层,3号楼是6层的多层(6层送阁楼,阁楼层高待定),4号楼是5层的多层(5层送阁楼,阁楼层高待定)。 

加入收藏】【字号: 】【打印】【关闭

  警察