信息置顶功能——无需更新,让您的房产信息得到更多关注。咨询电话:13361390183

鲁能海蓝金岸倡导国际休闲生活方式

文章来源:海阳房产信息网 时间:2018-5-23 14:57:42 浏览:
鲁能海蓝金岸倡导国际休闲生活方式,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念。

鲁能倡导国际休闲生活方式,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念。

聚焦“生态、健康、运动、娱乐、科技”产品维度,保护自然生态资源,崇尚全龄健康发展,关注体育社区人文,构筑娱乐度假功能,探寻智慧生活未来。

开发商为央企鲁能集团,物业管理公司为国内顶级长城物业。

鲁能海蓝金岸小区共分两期建设,目前在售为一期。总户数为3500户。

目前在售楼号为2号楼,小区最前面一栋。前面无任何遮挡,在客厅、卧室推窗见海,坐着、躺着都能看海。

小区整体绿化率为61%,超高绿化率,不仅仅门前有大海,小区内部有大约5万㎡的小区内部公园。

加入收藏】【字号: 】【打印】【关闭

  警察